Ficha Timeslip

Ver Timeslip online

Críticas de Timeslip (2)

TANO

• 24 Aug 2025

Una curiosa película que engaña en un primer momento, pues sus dos títulos, tanto “Timeslip“ como “The Atomic Man“, e incluso su portada, dan al espectador la errónea idea de que nos encontramos con un film de ciencia ficción, pero conforme se va presentando la trama, uno se da cuenta de lo que tenemos delante es una película de puro cine negro, con un pequeño, pequeñito toque de ciencia ficción, cierto es, pero que queda más bien como un momento anecdótico, que como eje central de la trama en general.
Protagonizada por un divertido reportero y su novia, de estos caraduras que hacen lo que sea por una buen anoticia, y que queda metido de lleno en una intriga que le quizás le queda un poquito grande.
Tiene buenas dosis de suspense, actuaciones más que decentes y una historia que mola, cuyo principal defecto es que en la parte final el espectador va por delante de los personajes en lo que a conocimiento de lo que está pasando se refiere.
Aún así, se disfruta lo suyo y te deja buen sabor de boca.

bigladiesman

• 16 Sep 2010

Serie B británica con científicos con dobles maléficos, la típica pareja de periodistas donde él redacta y ella es la fotógrafa y unos malos que de tan estereotipados parece que los hayamos conocido de toda la vida. Todo ello aderezado con algún que otro chiste malo. Sin embargo, el conjunto resulta encantador, sin otra pretensión que la de hacernos pasar un rato entretenido. Correcta.