Ficha Sólo Rubias

Críticas de Sólo Rubias (2)

ragman

• 7 Jul 2025

otra de david decoteau de softcore donde las chicas en cuestion son unas vampiresas, las escenas soft obviamente estan a la orden del dia, aunque para estos tiempos ya quedo un poco envejecida a mi gusto, y dentro de lo que hace decoteau no es de las mas interesante, siempre hablando dentro del soft, por que este tipo sacandolo de eso no sirve.
quizas para los completistas de decoteau

Miguel Arkangel

• 16 Jan 2015

Comencemos por aclarar que no entiendo por qué este film se titula “Morgana”, cuando no hay ningún personaje con ese título ni se menciona ese nombre para nada.

Lo que sí hay en este film es un buen número de escenas con estrellas del cine fantástico/softcore de serie B, entre las que aparece nuestra actriz fetiche Julie Strain, acompañada de las no menos legendarias Michelle Bauer y Monique Parent.

Dirigida por el inefable David Decoteau, la película es sinceramente mala, donde ni el erotismo, ni la temática vampírica, tienen nada bueno que aportar.

Si eres fan convencido de las actrices que aparecen en este film, puedes arriesgarte a darle un vistzao, de lo contrario no pierdas tu tiempo.