Película de argumento interesante y bonito que da importancia a los libros que tantas satisfacciones nos dan y que se deben perseverar como joyas que son,aquí se cuenta también la historia de un niño que con su edad no sabe leer y su tía muerta le ha dejado como herencia una biblioteca entera para él y que si no lee una frase mágica todos los personajes de los libros se irán borrando para siempre.
Técnicamente es algo sosaina,los dibujos son algo feos y en definitiva la película no ser redonda del todo.
Parnaso
KERITY,LA CASA DE LOS CUENTOS