Película independiente aceptable. La verdad es que las películas de zombies argentinas son bastante interesantes ya que intenta hablar como los gringos, mezclan además toques de humor negro y muertes bizarras. Por ejemplo, uno de los protagonista se llama ¨Jhon¨ y todos le dicen ¨Shon¨ jaja. Bueno, el guión es interesante, las actuaciones son aceptables, los efectos especiales son malos, pero se nota que lo hacen apropósito.
Mi puntuación es 4 de 10 posibles, los que han visto cine argentino se los recomiendo, es algo como la saga de ¨Plaga Zombie¨ pero con un poco menos de humor.
Tabo.
Curiosa y algo entretenida peli amateur de zombies, nazis y vampiros.
ragman
pelicula amateur de zombies oriunda de argentina, pues quisieron hacer algo como plaga zombie pero no les salio. la historia de hitler eva braun y menguele me parecio interesante, pero solo eso, el resto es un desproposito filmico.
intentaron actuarla en modo neutro como hacian los de farsa producciones con plaga zombie, solo que aqui molesta bastante por las pesimas interpretaciones.
tomo en cuenta el esfuerzo de esta gente, ya que viviendo en argentina se lo dificil que es lograr hacer una pelicula under del genero como vienen haciendo muchas productoras. pero esta tiene magnos errores... quizas a futuro si no pierden el interes logren hacer algo mas digno ya que se nota que le pusieron ganas al proyecto.