Ficha Naruto la película 2: Las ruinas ilusorias en lo profundo de la tierra

Críticas de Naruto la película 2: Las ruinas ilusorias en lo profundo de la tierra (2)

Tabo

• 27 Feb 2024

Película: “Gekijô-ban Naruto: Daigekitotsu! Maboroshi no chitei iseki dattebayo!“ (2005).

Segunda cinta de Naruto y que es parte del catalogo de Netflix. Una cinta que comienza interesante, pero con el correr de los minutos toma un rumbo poco interesante. Los diálogos son dignos del anime. Personajes con potencial que no se logra aprovechar del todo. De ritmo es lenta. La animación es buena. Banda sonora correcta. Escenas de peleas regulares. Desarrollo algo lento, para un final poco interesante.

Mi puntuación para “Gekijô-ban Naruto: Daigekitotsu! Maboroshi no chitei iseki dattebayo!“ es 5 de 10 posibles. Esta a la altura de algún relleno lento del anime y la verdad es que no aporta nada al mundo de Naruto. Solo para gente muy fan.

Tabo.

ragman

• 7 Mar 2012

segunda pelicula de naruto, esta vez la historia es mas llevadera y las peleas son mejores que en la anterior, tiene una clara referencia hacia los pueblos latinoamericanos y las inmigraciones.
la pelicula a pesar de todo, me agrado un poco mas tal vez la primera, pero esta esta casi a su nivel.
de todas formas me gusta mas la serie