Ficha O Estranho Mundo de Zé do Caixão

Ver O Estranho Mundo de Zé do Caixão online

Críticas de O Estranho Mundo de Zé do Caixão (2)

Gilles De Rais

• 18 Dec 2019

Desde luego, si do Caixao quería demostrar en la última historia que el amor no existe, así es muy fácil....je,je,je... menudo personaje tenía que ser este tipo. Una peli totalmente transgresora. Con tres historias - para mi gusto las tres son igual de buenas -. El único ¨pero¨ que le pongo, es que si José Mojica era capaz de hacer este tipo de cine por aquel entonces, creo pues que la segunda historia - la del necrófilo - es bastante light. Una historia sin diálogo alguno, y que siendo buena creo que se le podía haber sacado más tajada. La primera historia: la del viejo creador de muñecas y sus cuatro bellísimas hijas, también es buena, aunque su final es algo previsible. En resumidas cuentas: para ser una peli tan antigua tiene muchísimo mérito, pero viniendo de quién viene tampoco es de extrañar con lo que nos encontraremos durante los 82 minutos que dura.

ragman

• 7 Apr 2015

filme de varias historias brasileña, que es una especie de pseudocontinuacion de la saga de xe do caixao, aunque no lo involucra, mas alla de la introduccion...
las historias estan muy bien, quizas algo fuertes los temas que toca para los años que se emitio (necrofilia, canibalismo) ya que estamos ante un producto de los 60s, brasileño,,,eran otros tiempos y esto no era comun en el cine.
hoy por hoy envejecio mucho y creo que tiene su valor nostalgico para quienes gusten de las obras de mujica marins.
las tres historias me parecieron buenas, tienen lo suyo.