Ficha The Erotic Witch Project

Ver The Erotic Witch Project online

Críticas de The Erotic Witch Project (2)

Miguel Arkangel

• 18 Sep 2025

Tras el éxito de El proyecto de la bruja de Blair, surgieron múltiples explotaciones y parodias que intentaban aprovechar su fama. John Baccus y la productora Seduction Cinema no se quedaron atrás y filmaron The Erotic Witch Project, versión erótica softcore de la cinta de Sánchez y Myrick.

La trama es lo de menos: tres chicas calientes se adentran en el bosque en busca de la “Bruja Erótica” y viven aventuras sexuales. Destacan algunas escenas absurdamente graciosas, como consoladores colgados de los árboles en lugar de muñecos de ramas, o un hombre disfrazado de gorila corriendo por el bosque.

Lo cierto es que las secuencias eróticas están bien logradas y por momentos rozan el porno. Si eres fan del género, este film es de lo más destacado dentro de la filmografía de Baccus y sus traviesas protagonistas.

ragman

• 5 Aug 2017

producto softcore que se adentra en la trama de project blairwitch, filmada con camara en mano y demas, como softcore esta muy bien, de hecho las escenas de las chicas es basicamente lo que uno espera dentro del soft, pero sin llegar al porno.
en cuanto a parodia le vi algo flojita, pero podria haber sido peor. es solo un detalle, claro esta.