Seduction Cinema estaba a inicios de este nuevo siglo en lo más alto del éxito. Sus filmes softcore se vendían muy bien, en formato video y en repeticiones por la TV por cable, en los horarios para adultos obviamente.
John Bacchus era uno de sus directores “estrella” y con “Erotic Witch Project” les fue muy bien. Así que rápidamente decidieron iniciar una saga, en la cual ésta “Book of Seduction” es la segunda parte.
Darian Caine, sobreviviente del film anterior, está encerrada en un manicomio, ya que se supone que es una loca con una camisa de fuerza, (aunque el sexo lésbico parece calmarla). Katie Jordan es una sexy reportera que investiga los infaustos sucesos que vimos en el film anterior y A J Khan es la ardiente doctora a cargo del hospital.
Todo es excusa para mostrar escenas soft lésbicas, algunas filmadas mecánicamente otras con su pizca de erotismo. Y nada más.
ragman
como secuela softcore de el proyecto blairwitch deja mucho que desear, ahora su contanido lesbico en el hospital me parecio mas condimentado que el de la primer parte, darian caine repite su papel y todo se centra en ella en esta institucion mental.
en definitiva, como softcore funciona, analizandola como continuacion de la anterior, se queda en el camino