quizas no sea el filme adecuado para adentrarme en esta saga, pues no me parecio la gran cosa, un mockumentary con escenas explicitas algo cortas que solo intenta fanservice mal filmado y con agresiones verbales,,, esta trama en una porno normal funcionaria dentro de ese tipo de pelicula,,, en algo que quiere abordar esta idea en un filme convencional se pierde,,, aburre, no impacta, incluso no es que solo es una sola victima, hay que aguantarse varias con el mismo modus operandis que llega a ser denso especialmente para la duracion del filme.
Por empezar la película esta rodada en blanco y negro, supongo que es para darle un toque mas siniestro, aun así no me gusto.
En segundo lugar, si hubiese habido mas victimas y mas sangre, que digo mas sangre, algo de sangre ya que no hay nada ni se ve nada, me hubiese gustado algo.
En tercer lugar, como dije antes esta en blanco y negro así que no se aprecia el porno, cuestion que por eso la quería ver.
La actriz se me hace algo conocida, como dice la anterior critica es una actriz porno, así que la habre visto ya que yo consumo bastante xd.
En conclucion, película estilo mockumentary lamentable., lo único bueno que tuvo la cinta es que es corta. Nada pero nada recomendable, ni siquiera para los amantes del genero.
Miguel Arkangel
Pomposamente, esta película es presentada como “El capítulo final” de la trilogía Amateur Porn Star Killer, y solo nos queda decir: “¡Demos gracias de que por fin se acabó!”
Shane Ryan descubrió que, después de todo, había gente dispuesta a comprarle estos filmes, así que exprimió el limón hasta la última gota. El resultado no difiere demasiado de los dos anteriores. La película es pésima como porno e insoportable como filme de “terror”. Lo único rescatable es la presencia de la porn star Regan Reese, una chica sexy, llena de tatuajes y con un aura de auténtica ninfómana.
Pero Ryan, pésimo actor y mediocre realizador, está aquí más pesado que nunca. Su narcisismo llega al extremo de filmarse continuamente frente al espejo, y uno no puede evitar pensar cuán creepy puede ser realmente este tipo.