Un descalabro sin limites, con una trama además de infame irritante e insoportable. Cuenta con unas pésimas e insólitas actuaciones tan burdas como trágicas. Abominable las muertes por lo amateurs que son, el asesino parece Yagui de Scooby Doo, mete menos miedo que Lassie atado.
Una estupidez sin limite que no tiene perdón.
Mi puntuación es un 1.
INSOPORTABLE.
Otra gran basura troma con el ya clasico humor basuresco y sin inteligencia en este slasher serie z.Todo aqui es pesimo,actuacciones,guion,chistes,direccion.Muy mala y amateur.
ozzygimenez
Una comedia chorra más de Troma, en vena Slasher y con espíritu camp. Con un asesino suelto que va dando saltos y piruetas sin sentido por medio de un bosque que cansa donde se basan casi todas las escenas. Jóvenes campistas de turno, los sanos y los fumetas, con algo de sexo pero que en realidad solo sirven para soltar sus muecas y payasadas demasiado infantiles que es lo típico de esta compañía, donde lo que nos venden no es mas que un sinsentido de carnaza con algunos fx gore pobres y sonidos graciosos que hacen el gag mas próximo a un capítulo de ¨Looney Tunes¨.