Ficha El Asesinato Es como el Sexo

Ver El Asesinato Es como el Sexo online

Críticas de El Asesinato Es como el Sexo (2)

alejandropadula

• 19 Apr 2012

una real gansada impresentable,una historia retorcida,con falta de talento tanto del director como el deprabado personaje principal,que la verdad da asco.y lo peor es que la peli es relarga y muy absurda.las estupideces que hace el chabon da lugar a que el director tiene una mente podrida en serio.y peor es para el que le haya gustado semejante podredumbre incontrolada.la verdad no exagero en nada.la trama es mala y retorcida.mi puntuacion es un catastrofico 1.no da para verla ni para los curiosos.

Exterminio

• 27 May 2010

Bueno, pues esta película es una de tantas de director novel sin apenas presupuesto y directas a vídeo. Dentro de sus posibilidades para mi gusto en una primera mitad no esta mal. Tiene sus personajes y tal..., mas los diálogos no son demasiado largos. Lo peor viene después como suele ser lo habitual por norma general en este tipo de film s. Se acaba haciendo todo demasiado largo para lo que tiene que mostrar. De todas formas ya e visto cosas peores. Para ver y olvidar. Ya veremos si el director sigue con esto. Solo recomendable para gente muy habituada a todo tipo de ¨horror movies¨. Es muy escasa de medios. Quedas avisado.