Filme de luchadores mexicanos, con superzan y mil caras como los protagonistas justo a german robles, deben enfrentarse a unos vampiros que son tan risibles como ridiculos, las transformaciones del vampiro hibrido entre murcielago y hombre lobo debe ser de las mas ridiculas que vi.
entretiene lo justo pero las hay mejores sobre luchadores, pero a todo fans del cine cutre le llamara la atencion ver este vampiro y sus enanos vampirizados.
Otra risible pelicula de luchadores mexicanos contra las fuerzas sobrenaturales.Aqui en mexico han pasado este bodrio por tv como mil veces,ahora es el turno de mil mascaras de proteger a la gente de vampiros.Bodrio total.
ragman
a no tomar en serio, verla sin pretenciones,