Ficha Spiderhole

Ver Spiderhole online

Críticas de Spiderhole (5)

dalton gellar

• 21 Mar 2015

Pues pésima cinta sobre un asesino que atrapa a unos jóvenes un slasher aburrido que no entretiene mucho que se estanca en conversaciones absurdas y situaciones poco interesantes si quieres ver torturas o algo parecido no lo encontraras solo una cortadura de pierna lo demás ni se ve
flojas actuaciones con un pésimo guion con regular fotografía le falto mucho mas ritmo el final es algo poco creible no tiene nada por lo que merezca verla

Ivan Saldivia

• 23 Jan 2014

Spiderhole es una pelicula que prometia, al menos de gore y demas, y se quedo muy corto.

Unos chabones que estudian distintas ramas de arte, van a una casa abandonada a modo de diversion para pasar el fin de semana. Obviamente descubren que no esta abandonada y que encima vive un viejo psicopata.
Para empezar nunca se explica nada del viejo, porque esta loco, cuales son sus motivos ni nada (solo ponen que debe seguir el legado del padre o algo asi), bue no importa, pero aparte tiene bocha de escenas que son creibles. Te saca eso de la pelicula.

Aparte si supuestamente el tipo era cirujano o medico, y lo que hacia era amputarle a todos algo que le habia pasado, porque al otro lo asfixia, no iba con lo que supuestmente te estaba mostrando.
De gore tampoco, nada de nada. Solo una escena muy trucha que le saca un ojo a uno, y a otra le amputa una pierna pero no te lo muestra.
El final es cualquiera.

alejandropadula

• 1 Jun 2012

Lo primero que hay que decir es que no es una pelicula de fantasma o sobrenatural. Es un slasher simplon en la cual el asesino deja muchisimo que desear. Actuaciones magras,y eso que la peli habia comenzado con buenas expectativas,pero que se dilucido rapidamente. Actuaciones malas,asesino desastrozo y sus muertes muy aburridas,y alguna no se ve. (son muy pocas las que hay y si alguna ni siquiera se ve,eso lo dice todo)el final malo como esta pelicula que no entretiene nada. .

LluísS.

• 28 May 2012

Vulgar. Pésima. Todo copiado de otras pelis sin nada de talento, intentando escalar esa montaña del éxito o entretenimiento y quedádose muy cerca de la salida, sin apenas aportar nada original, ya no digo novedoso- en estas historias practicamente está todo dicho- hablo de aportar algo menos que mediocridad.

Las actuaciones de los chicos/as muy forzadas, sobreactuando a menudo, deben de ser bastante amateurs, asi como su director que comete fallos garrafales y conduce todo este montaje muy al borde del abismo.

Ese asesino psicópata, aciano y patoso, se carga a bastantes jóvenes no explicando nunca el motivo aún aludiendo implícitamente, me imagino , a la figura de su padre como su mentor.

Dije vulgar y pésima y paro porque no quiero perder más el rato en esa horrible SpiderHole. ( el título ya se las trae aunque no entiendo su relación), uy perdón que se me ha acabado el tiempo.

alacran

• 12 Feb 2012

Quiero aclarar que la sinopsis de esta película es errónea ya que en ningún momento se hace referencia a ninguna fuerza fantasmal o sobrenatural, la película es mas bien algo parecido al genero de hostal…
Bueno, estamos ante el ejemplo típico de cómo buenos elementos pueden ser arruinados por un deficiente guión, este film en particular tiene buena ambientación, actores aceptables, vamos, hasta tiene una buena historia, pero a la hora de ser adaptada todo quedo en un “intento de...” ya que al entrar en materia solo vemos a los protagonistas gritando sin sentido y dando vueltas de aquí para allá “sin ton ni son”, esto sin contar a un antagonista “poco creíble” y muy desgastado (si la ven me entenderán), además de una muy pobre explicación del porqué de las cosas casi al final del film…Tengo que comentar qué el “gore” de esta película es casi en su totalidad sugestivo…En general, la película no me gustó, tenían todo para hacer una muy buena producción pero todo se quedo en un intento…No Recomendable.