Ficha Gorex: The Zombi Horror Picture Show

Ver Gorex: The Zombi Horror Picture Show online

Críticas de Gorex: The Zombi Horror Picture Show (19)

Gilles De Rais

• 3 Mar 2013

Que conste que mi unico punto es por la escena de lesbianas que sale.Por que por lo demas,esta peli es insoportable.Mas que mala.Menudo truño de pelicula.Su duracion es corta pero se hace larguisima.No la veais,quedais advertidos

NaByDark

• 5 Aug 2012

Aargg!!Pero qué es lo que mis ojos han visto??Vaya FUL de película, no llega ni a GORE ni a PORNO, se queda en el intento, menudo desperdicio de tiempo, las actuaciones son penosas, guión inexistente y la calidad de móvil de 1mpx xD En fin, no sé si habrá alguna que supere a este ENGENDRO.

alejandropadula

• 21 Mar 2012

una imbecilidad sin perdon.una real porqueria inedita en la cual el protagonista la paso de lo lindo con las mujeres.puro desnudos casi llegando al porno.gore escaso totalmente.un guion patetico con actuaciones muy pedorras,algo insufrible por dios.a mi no me hizo reir sino llorar ya que por esta pelicula me perdi de hacer otras cosas mas importante.una basura total que puntuo con un 1.a este seudo director le deberian hacer un control antidoping.

darkmina

• 19 May 2011

Si esta producción se hace pasar por una peli seria fracasa estrepitosamente, pero si por el contrario se toma como una cinta hecha por y para los colegas pues... igualmente hace aguas por todos lados.

No os dejéis engañar por el título, ¨Gorex¨, es de todo menos gore. Sí, tiene una cantidad de gore aceptable los primeros 15 minutos más alguna escena entre medias,pero el resto son solamente escenas erótico-festivas, que ni aun estando el más que famoso Nacho Vidal entre los actores (en serio, esta) consigue elevar un poco el nivel de estas, que entran en la categoría porno-casero-cutre grabado con el móvil.

Nada de interés, no ocurre nada, guión inexistente, que vale que las cintas gore no destaquen por la profundidad de sus libretos, pero es que esto es ridículo, ver durante más de 5 minutos como una chica hace el panolis con un pepino (si, porque por mucho juego que se le pueda dar a este humilde vegetal, la chica no hace nada interesante ni productivo con él, hasta haciendo una ensalada hubiera sido más emocionante la escena), no es que entre de lo humanamente entretenido.

Ni llega a gore ni tampoco a porno, se queda a medias tintas en todo. Lo único decente en la BSO llena de temas rockeros/metaleros que por lo menos te distraen. Abstenerse de verla: el mundo en general.

TheScreamer

• 1 Jul 2010

Esta pelicula es, basicamente, un no parar de reir. Al prinicipio el profesor Layton amenazando con el martillo a su paciente, brutal, jajajajaja. El gore es muy mejorable y las actuaciones pésimas. La direccion es regular. Mala en cuanto al gore, cómica

Noriko

• 13 Dec 2008

Penosa... simplemente penosa, ni hay Gore ni hay sexo, solo hay 4 mataos intentando hacer algo parecido a cine, sale Nacho Vidal si.. por eso le doy un uno, pero no se ve nada de cintura para abajo ni en chicos ni en chicas, en una palabra,P E N O S A.

Brook

• 20 Oct 2008

Una pelicula mala de necesidad, con unas cuantas escenas de sexo cutre a mas no poder y unas caracterizaciones que no dan ni risa.
En definitiva una pelicula como minimo ¨prescindible¨.

leyenda

• 13 Apr 2008

wenas...
bueno yo aora mirare la pelicula aver k tal.. y nose
la verdad es k no yebo muxo en el mundo del gore.. nose de siempre man gustado las pelis asi de terror xro gore desde ara 1 par de años y bueno e visto todo..
desde brain dead hasta guinea pig.. violent shit..
holocausto canibal.. the burning moon.. los hombres detras del sol... the darkness the vampire version.. y sinceramente me parecen flojas... asi k si alguien sabe alguna pelicua ultra gore k este bien xfavor.. k me comenten aki dejo mi email.. x si algun amante del genero kiere conversar conmigo
[email protected]
un saludo

• 5 Jan 2008

Estoy de acuerdo con todos los que critican esta mierda.Pues eso, el estiercol vale mucho mas que esta pedazo de mierda

Periodista

• 29 Sep 2007

Hay que joderse, cada vez me reafirmo más en que sóis un montón de freaks, ¿quién os va a hacer una película para vosotros?. Es una película para gente normal coño

WarCry

• 22 Jan 2007

Mala, mala, mala, mala, mala, mala, mala, mala... Ni X ni gore. Mala, mala, mala, mala . Acabo ya que me canso de decir que es mala.

danny

• 9 Jun 2006

vamos a ver ¿quién ha visto PORNO en esta pelicula? por no hablar de gore, ya el titulo engaña y la película más, que la gente se beneficie de estos trabajos tan chapuzas me rebienta.

gatogos

• 5 Apr 2006

sere raro pero a mi me gusto bastante, da un toque de humor muy hispano el genero porno-gore o erotico-gore sige un poco el camino del maestro jesus franco.
vamos por 4 duros que costo la peli que mas puedes pedir te hace pasar un rato agradable que ya es suficiente. viva nacho vidal

astionman

• 31 Mar 2006

Absurda peli entre porno y gore

nachete

• 13 Jan 2006

cuando ves estas peliculas dices que te has reido de malas que son pero cuando llevas demasiadas vistas ya no te hacen tanta gracia y piensas en los 90 minutos que has perdido en la vida

GothCub

• -- -- ----

Maldita la hora en que decidi comprarla en video.

nacionalista

• -- -- ----

la pelicula tiene algun que otro puntazo como lo del tio que coge la pelicula y le meten un machetazo, por eso un 3, y un porno malisimo

ichi the killer

• -- -- ----

ni buen gore,ni buen porno que se vayan para casa!!!

TANO

• -- -- ----

¿Cómo unir el cine gore y el cine x con un presupuesto inexistente? Aquí está el resultado. Española tenía que ser xD.