Ficha Death and Cremation

Ver Death and Cremation online

Críticas de Death and Cremation (3)

zamenhof

• 29 Sep 2013

Sencilla película que tiene como elemento más destacado la aparición de un Brad Dourif sin sentimientos, interpretando un personaje oscuro y frío que elimina a la gente solo para su posterior cremación.
Tenemos algunos datos del origen de su locura pero ciertamente se dejan muchas cosas sin explicar, el guión es bastante vacío en ese aspecto. En todo caso la simple actuación de Dourif actuando en este personaje díficil de mostrarlo tal como es ya salva un poco el film.
El resto de la historia tiene mucha simplicidad, el joven que acaba trabajando con el , el investigador que entra en el caso y las muertes que se suceden una detrás de otra. No hay demasiada tensión en todo eso, muy lineal y por momentos aburrido.
Proyecto pequeño, guión inestable y actuaciones pasables salvando a Dourif.

ragman

• 7 Apr 2012

pelicula muy desaprovechada sobre un asesino que crema a sus victimas que esta intepretado por brad doriuff... a todo esto aparece un joven dark repudiado por sus compañeros de clase que busca empleo en el crematorio de doriuff y ahi comienza todo.
que decir de esta pelicula, por empezar los dialogos sin insufribles, el dark es lamentable, dan ganas de matarlo ya por su penosa actuacion de victima de la sociedad, el ritmo es tan pausado que se hace tediosa a morir.
las situaciones que se van tornando a medida que avanza el filme estan bien pero el ritmo le juega muy en contra.
para colmo de males quedan muchos cabos sueltos en el filme, por empezar nunca se explica bien el trasfondo de doriuff y el por que de sus acciones, tampoco se explica a que vienen las tomas hacia la pelirroja que tiene el libro death & cremation, etc.
en fin, una opcion mas que no aporta nada, para ver y olvidar.

pd: lo mejor fue el mazazo en la cabeza de la chica

usser0393728

• 13 Aug 2011

Bueno, esperaba nada al ver esta peli, y me encontré con un gran film.
La trama es muy dinámica, bien lograda y engancha. Las actuaciones me parecieron correctas y la banda sonora me encantó.
Es una mezcla de terror dramático con suspenso muy recomendable, y que no aburre para nada. Una grata sopresa para los amantes del thriller, y x¨ lo que veo esta peli es bastante desconocida. Veanlá!