“Rocha, el hijo de Sansón“ es un clásico del peplum, dirigido por Gianfranco Parolini, también recordado por su famosa trilogía spaghetti western de Sabata y por la cinta bélica Cinco para el Infierno.
Rocha, el supuesto hijo de Sansón y Dalila, es interpretado por Brad Harris, atleta, fisicoculturista y acróbata, quien transitó por el cine de serie B europeo durante la década de 1960 y parte de los 70, participando en varios peplums y westerns, a menudo en colaboración con Parolini.
En esta ocasión, Rocha cuenta con la ayuda del también recordado Maciste, por lo que veremos a dos héroes en acción: salvando a una bella princesa en apuros, enfrentándose al villano con aspiraciones de tirano, y recibiendo los vítores del pueblo.
La aventura, los combates cuerpo a cuerpo y la fantasía están garantizados en esta película, un ejemplo típico y entretenido del género.
Miguel Arkangel