Ficha Tiburón: Duelo a Muerte

Ver Tiburón: Duelo a Muerte online

Críticas de Tiburón: Duelo a Muerte (3)

ozzygimenez

• 30 Jan 2020

Un refrito escualo que engaña tanto con el título y con la portada que se muestra. Promete una aventura submarina de terror en el abismo pero de abismo tiene poco si no un pueblo pequeño y una cala que se puede bucear con snorkel. Para ser Italiana esta bien vendida como si fuese Americana aunque da igual porque el ritmo es tan lento como un drama de sobremesa, apenas pasa nada y además la sangre sale naranja . Lo peor de todo es que no hay ni un tiburón! Solo imagenes de archivo de a saber donde. De los últimos coletazos(nunca mejor dicho) de Joe DAmato en el fantástico y su Filmirage, esta si que fue una broma sin gracia.

Necromaster:

• 31 Aug 2019

Posiblemente la peor de todas las películas sobre tiburones, dudo que haya alguna que sea peor que este bodrio intragable. ¿Porqué es tan mala? Os preguntaréis.
1: Argumento aburrido y muy rutinario.
2: El tiburón apenas aparece ni tampoco hace gran cosa.
3: Interpretaciones pésimas e insípidas.
4: Los diálogos son muy cansinos.
5: El ritmo es apático y a ratos lento.
6: Las supuestas escenas terroríficas son un desastre.
7: Las escenas de acción no valen para nada.
8: La banda sonora es bastante mediocre y no tiene apenas relación con lo que sucede en la pantalla.
En resumen, que todo en conjunto es una basura italiana muy barata, y que no consigue interesar o entretener casi nunca. Una perfecta bírria.
Estrictamente reservada para fanáicos y completistas desesperados de películas de tiburones. El resto abstenerse, por supuesto.
Puntuación: 2`5.

ragman

• 6 Feb 2015

pelicula italiana de tiburones, otra de las tantas que intenta treparse del exito de jaws pero que queda en el camino, nada destacable, una historia aburrida de unos amigos que quieren acabar con el tiburon que mato a uno de su grupo, el ritmo es tedioso y la musicalizacion no la ayuda tampoco ya que la musica alegre no va con lo que quisieron mostrar con este filme.
tampoco se esperen ver mucho al tiburon, las muertes son bochornosas, nada destacable. te tienen que gustar demasiado las peliculas de tiburones como para poder disfrutar de este bodrio