Ficha Más allá de la Tumba

Ver Más allá de la Tumba online

Críticas de Más allá de la Tumba (2)

TANO

• 19 Mar 2021

Una película sobre un científico obsesionado con traer a su esposa de vuelta a la vida... o al menos, poder comunicarse con ella.
Aunque el argumento es ya bien conocido, hay muchas películas sobre el tema, con unas tramas u otras, pero manteniendo la idea principal, en esta ocasión han logrado una película bastante interesante, partiendo de ideas científicas reales (las ondas cerebrales, curioso como lo presentan en esta peli, siendo algo que hoy día es lo más normal del mundo), mezclando los típicos experimentos de científico loco, con un rollo algo más ¨esotérico¨, y haciéndonos esperar para ver el resultado, de forma que la peli se hace realmente intrigante.
Karloff está más que correcto en su papel de hombre obsesionado y algo controlado por la espiritista, pero ahora, lo mejor de la peli para mi gusto es el experimento en sí, le veo un rollo lovecraftniano intrínseco muy atractivo.
Una película que resalta mínimamente por encima del resto del estilo, vale la pena verla.

ragman

• 20 Sep 2012

Pelicula de Mad Doctor donde vemos a Boris Karloff interpretando a un científico obsesionado con comunicarse con su mujer muerta, si bien la trama del científico loco y un determinado experimento que desafía la realidad ya lo vimos antes, para lo que nos quiere mostrar el filme esta bien, no es para nada pretencioso, las actuaciones son correctas y a pesar de no ser lo mejor de Karloff, se deja ver y cumple su cometido.

Recomendable para quienes buscan bucear en la filmografía de Boris Karloff, aunque aclaro que no es su mejor trabajo, no esta mal.