Sed es una peli de clase b con un presupuesto muy precario, pero no es tan mala que digamos.
Un viejo (que se hace el Vincent Price argentino ja) revive a tres chicas convirtiendolas en vampiras, y luego son sus esclavas. Despues otra chica a su vez, se transforma en una especie de guerrera, medio resident evil pero mas trucho.
Las escenas de pelea son muy malas, pero te reis al menos. Ninguno, pero ninguno actua bien, pero se te hace pasable al menos. las chicas se lo pasan peleando en ropa interior, es muy bizarro, pero zafa todo eso.
Quizas lo mas flojo de la peli, y la razon por la que no la puedo aprobar: es la parte de los policias! Insoportable ese duo (que trata de ser gracioso, pff), muy choto, y arruina como va el desarrollo del film.
peli de bajo presupuesto muy mala malos actores y un guion malisimo no entretiene nada nada
Gerpro
Película independiente que de entrada queda aclarado en un glosario que advierte a espectadores no acostumbrados a este tipo de filmes términos como: Parodia, metáfora, metonimia, tópico, explotar y cine de explotación.
Con todo esto sabido, los espectadores sabemos que toda esperanza va a recaer en la trama y en las interpretaciones, y que toda calidad técnica será precaria.
Las interpretaciones son bastante discretas, al igual que las escenas de combates e incluso una persecución callejera interesante.
Uno de los personajes más simpáticos y prometedores (el fotógrafo) tiene un paso negativamente fugaz en esta bizarreada ¨nudity¨, sangrienta, ocultista y con un humor más errático que acertado.
Se festeja la poca duración porque al no prometer mucho desde el comienzo cada vez que nos acercamos al final en lugar de establecerse o mejorar, la historia y las situaciones empeoran.