Como curiosidad podría merecer la pena, como película es para alucinar de lo mala que es.
Una introducción con una cita bíblica nos adentra en lo que será la historia de un tipo algo retrasado y que por no se qué coño motivo es elegido por el propio diablo como su discípulo para que reine en la tierra. Así que el pobre desgraciado se convierte de la noche a la mañana en un tío con poderes y su misión será hacer el mal -más bien el gilipollas, diría yo- por donde pisa.
El asunto no hay por donde cogerlo, aunque su contenido es tan sumamente absurdo que sin darte cuenta has terminado de verla. Y pensaréis, entonces no será tan mala....
Os invito a su visionado, vosotros tenéis la última palabra.
Pues por fin conozco el nombre de esta pelicula, gracias a un compañero del foro. La pelicula era bastante malilla, pero muy entretenida, aún recuero la mitica escena del bolazo de billar (es lo que mejor recuerdo). Venganzas de por medio, peleas y mucha acción. El final si que lo recuerdo. La ví hace ya bastantes años, por lo que no me gustaría puntuarla y cagarla.
Espero encontrarla por ahi, pero me temo que será misión imposible. En fin, una mas de las de los sabados noche en alucine!!
Gilles De Rais
A mí me ha gustado mucho, pero está claro que los gustos son 100% subjetivos. Para empezar, me encantan las pelis de tipos que son tratados como desechos y luego cobran un poder especial y se vengan de todos estos desgraciados. Esta peli va de eso. Un proscrito: Henry. Un tipo que no le hace daño ni a una mosca, pero que todo el mundo se mete con él. Hasta que se topa con lo que podríamos llamar el diablo y el mismo le ofrece una alternativa a su problema imposible de rechazar (aunque Henry, de lo bueno que es, en un primer momento rechace dicha propuesta) . La única y exclusiva condición que le da este extraño ser a Henry, es que bajo ningún concepto puede procrear. En fin, sólo decir que la peli tiene muertes que sin ser una maravilla son bien aceptables. Y verte a Henry de malote haciéndole pupa a todos los que antaño se metían con él, pues a mí en lo personal es algo que siempre me ha puesto.