Thriller de ciencia ficción que me resultó bastante aburrido, aunque le reconozco un planteamiento intrigante: un senador estadounidense aparentemente muere en un accidente de tránsito y es sometido a un misterioso procedimiento médico que lo devuelve a la vida, mientras un periodista intenta descubrir la verdad detrás de su “resurrección”. La película incluye algunos momentos de conspiración política y debates sobre la ética científica.
Está narrada con un ritmo irregular y carece de verdadera tensión, aunque resulta curioso ver a Leslie Nielsen en un papel inusualmente serio. En el lado positivo, su trama se adelanta a temas que décadas más tarde serían recurrentes, como la manipulación genética y la pérdida de la identidad humana ante el avance científico.
DE NIRO
Cai en la trampa de creer de que si en el protagonico estaba un joven Leslie Nielsen, un titulo de pelicula sugerente como la Resurrección de....iba a ser algo de terror, es más bien ciencia ficcion que tiene buenos condimentos en su argumento, la clonacion, transplantes de organos y extencion de la vida por medios mecanicos, termina siendo un policial con sci fi, malisima, aburrida y de un ritmo lento, no me gustó para nada, comienzo de los setentas muy floja.