Acabo, por curiosidad, de ver la ficha de ¨Zombie nation¨. Tiene 142 criticas y solo una la aprueba. Tambien diré que es la peli con peor calificacion media de este foro. Pues bien, que alguien me explique por qué se supone que esta es menos mala, de verdad lo digo. Para empezar, el humor de este film es completamente detestable: que si pedos por aqui, un enano cagando, chistes malísimos. Total, un completo desastre. Lo único que puedo rescatar de esta tremenda bazofia es alguna que otra escena gore, pero muy mal hecha (como no podia ser de otra manera). Y es que se nota a leguas que esto es una serie Z en toda regla, pero de las malas de verdad. A propósito, nunca habia visto a una zombie en silla de ruedas y con las tetas al aire
pelicula de zombies de muy bajo presupuesto donde vemos una vez el juego del gato y el raton entre sobrevivientes y zombies, esta vez eran zombies mujeres que las tetas al aire... la pelicula es un autentico fiasco en varios aspectos, incluso quisieron ser graciosos pero no les salio, es una mala pelicula con chistes malos, zombies desastrozos y ritmo lento y repetitivo.
no recomendable
Esta tiene que ser de las peores peliculas que he visto.Esta porqueria es una muy muy muy mala serie z de zombies con supuesto humor negro,actuacciones y personajes que son de lo peor y mas bizarro que haya visto.Hullan,corran de esta cosa.
Miguel Arkangel
Las comedias británicas que usan zombis como excusa para tramas estrambóticas, imágenes sangrientas y el característico humor inglés han dado tanto aciertos como fracasos; entre las mejores destaca Shaun of the Dead.
Zombie Woman of Satan es una comedia negra de chicas-zombis, o cult-girls, con lencería sexy, tatuajes, actitud gótica y marcada sensualidad. Dirigida y escrita por Speed y O’Brien, narra las peripecias de Los Fresharama, un grupo de frikis liderado por Syke, vocalista de rock, que busca a su hermana secuestrada por La Familia Zander, un culto que transforma a bellas chicas en zombis sedientas de sangre.
Lo más destacable son los personajes: entre Los Fresharama están Zeus, el enano; Pervo, el payaso; y Johnny Hellfire, el cowboy. La Familia Zander es aún más excéntrica: Tycho, el hijo e influencer, lidera la secta; el Dr. Zander, padre y médico loco, es responsable de la infección; y la Madre Zander, ninfómana y encadenada, es el personaje más bizarro. La película tiene momentos de humor negro, gore y bizarrismo que agradarán a los fans, pero en general es una serie Z artesanal, de bajo presupuesto, que por momentos resulta vulgar y pesada.