toda una gema del cine mudo, toda una rareza italiana que mas de uno la desconocia...el diseño del robot es tan bueno como tosco y anticuado (de hecho la idea de este diseño no es malo, solo que se nota lo bruto de lo que se creia lo ultimo en tecnologia en aquellos tiempos y queda bien dentro de todo)
me hubiera gustado una version mas contemporanea de esto, igual agradesco esta rareza.. recomendable a los amantes del cine del ayer y el hoy
Por el metraje que ha sobrevivido, vemos que es una comedia bufa con unos FX pésimos - creo que hechos así expresamente - llena de slapstick y desenfado. Muy entretenida, destacan las cómicas persecuciones.
ragman