Mi crítica: Divertida hasta decir basta. Y mira que hay escenas que rozan el dramatismo, porque la cuestíón no está solo en que están velando a alguien, sino poniendo en entredicho su reputación y la de una familia que, a mi modo de ver, está como una cabra, ninguno está bien de la cabeza y ahí está lo divertido, -porque es una peli, en la vida real, maldita la gracia que tendría, ja ja-; todos y cada uno de los personajes sabe estar en su lugar y las interpretaciones son magníficas, desde el que más protagonismo tiene, hasta los secundarios. En definición: muy buena.
Sara