Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

Ferchuco

• 21 May 2012

Es impresionante todo lo que ha logrado Daniel Radcliffe en la famosisima franquicia ¨Harry Potter¨, sin duda demostro que tiene un gran talento para la actuacion. Bueno, no digo que actua como un dios, ni que es uno de los actores mas influyentes del mundo. No, tampoco la pavada. Pero si hizo mucho. Aparte de interpretar muy bien al mago mas famoso del mundo, tambien se supo ganar el cariño del publico, y creo que eso es lo mas importante.

Pero en cuanto a su aparicion en ¨La mujer de negro¨.. Bueno, primero tengo que decir que no sabia de que Daniel Radcliffe iba a aparecer en una pelicula de terror (la noticia, por cierto, me dejo un poco conmocionado), pero en cuanto lo supe, ya me entro unas grandes ganas de ir a verla, aunque lastimosamente, para verla en el cine ya era tarde. Aun asi lo vi en casa.

Ah, estaba hablando sobre la actuacion de Daniel Radcliffe. Creo que estuvo bastante floja.. flojisima luego. ¡Dios mio!, ¡Se estaba por caer toda la casa, y el solo abria un poco los ojos, nada mas!. Ni gritaba, ni pedia ayuda, nada, simplemente seguia investigando el muy tonto. Me dejo muy insatisfecho su actuacion, es de lo mas ¨estatua¨, para no ofender tanto.

La tension y miedo, en mi opinion, esta bastante bien lograda. A decir verdad, no te hace sentir miedo, pero te hace entrar en tension, pero ese que te ¨lleva¨ luego, felicitaciones por eso. Fueron unos sustos bastante buenos, y mas todavia para mi, que soy amante de esa clase de peliculas. Lo que tampoco me parecio bueno, fue el final: bastante normalita.

En sintesis, ¨La mujer de negro¨, me parecio una pelicula aceptable, con buena dosis de terror, con una actuacion bastante flojita por parte de Radcliffe, y un final que no me convencio del todo. La recomiendo bastante, sobre todo para ver a Radcliffe en un papel diferente, muy diferente, si la comparamos con ¨Harry Potter¨.

Historia: Buena
Actuaciones: Mala