Entretenida,exelentes muertes,y escenas de escape muy copadas.los efectos de los tiburones tambien me gusto mucho.y quizas lo que falto para un puntaje perfecto,fue lo basica en cuestion de muertes,todas eran logicas,no murio ni uno que fuera sorpresa(ej el padre policia de la chica,el novio,la pareja principal,y el delincuente arrepentido,pero si mueren los esperables como los dos orientales,el asesino,el chico encerrado en el auto.)despues es una pelicula muy buena para ver,y de lo mejor ultimamente del genero.
alejandropadula