La verdad es que esperaba ver un producto al más puro estilo del ¨el tiburon de las dos cabezas¨ pero me ha sorprendido gratamente.Sin ser una maravilla cinematográfica ni mucho menos,vemos una historia muy entretenida con situaciones de lo más variopintas más o menos logradas.Al menos en esta ocasión vemos lo mejor del cine de catástrofes aderezado con un tiburón de por medio.
Sorprendente fue ver la presencia del actor Julian McMahon o también de Dan Wyllie que ya saliera en ¨la boda de muriel¨.
La recomiendo por lo entretenida que llega a ser.Si tuviera que ponerle un pero es que hasta cierto punto,se van sabiendo las muertes de antemano.
bob76