Comienza como todos los filmes de catastrofes, colocando a distintos personaje en una situación que les haga enfrentar de diversa forma un maremoto que azota la cuidad costera. Sólo que después del desastre vendrá lo peor, en un supermercado y estacionamiento inundado, quedarán las victimas a merced de tiburones de gran tamaño que arrastró el maremoto.
Lo que se le puede criticar es cierta falta de originalidad, Y es que de tiburones ya se ha contado mucho, así que más de una escena de este filme dejara ese sabor de ¨esto lo he visto antes¨, que sólo es digerible gracias a unas buenas escenas con bastante gore en las muertes.
Lo bueno es que los personajes no llegan a ser insulsos como en otros filmes de tiburones, además del gore en sus escenas y que tiene un maremoto incluído.
Divertida, aunque sea dentro de una de las historia más contadas de las survival movies.
ilustrador.tk
Entretiene.