Ficha Qualen (La Maldición del Miedo)

Críticas de Qualen (La Maldición del Miedo) (2)

Gilles De Rais

• 14 Apr 2017

La verdad es que leyendo la sinopsis ya no haria falta verla. Pues no solo comete spoilers continuos sino que te detalla la peli casi al completo. Yo la acabo de ver y aunque la historia que cuenta y su trama son faciles de seguir y entenderlas a la perfeccion, no por ello no ha dejado de resultarme un tanto extraña. ¨La casa cuidara de mi¨. Con eso se resume todo. Y es que la tematica de esta peli es -casas encantadas- ni mas ni menos. Pero de terror tiene muy poquito. Casi no hay asesinatos y poca, muy poca sangre. Quizas (como bien dice el critico anterior) como thriller destacaria mas. A proposito, lo de la maldicion de la casa en la sinopsis pone que data del siglo 14. Pero Neville, el prota, dice que ocurrio 100 años atras. De todas formas es un detalle con muy poca relevancia. Tiene cierto encanto (de ahi que no la suspenda) pero no vale mucho

rocksteady

• 3 Nov 2012

Extraña mezcla de thriller y pelicula de casa maldita,la trama recuerda un poco al clasico de blanco y negro los gritos del craneo,con una herencia,fantasmas y una mujer queriendo matar a su marido.La pelicula esta medianamente bien hecha para la epoca pero con un guion clichado y falta de encanto.No vale la pena.