Ficha El Despertar de las Gárgolas

Ver El Despertar de las Gárgolas online

Críticas de El Despertar de las Gárgolas (11)

dalton gellar

• 14 Apr 2024

Con una portada que no está mal este filme de casi serie z engaña al espectador pensando que sería algo medianamente bueno y aparte de ser una historia absurda de gárgolas aburre hasta las cabras porque no pasa nada interesante y cuando atacan los gárgolas es pura serie z casi con unos efectos dignos de los 70 incluso en ese tiempo habían mejores efectos prácticos.

Una pena ver metido aquí a Eric Balfour un actor muy decente que lastimosamente no brillo como debería, el doblaje tampoco ayuda y la ambientación es lo unico que se puede salvar de esta película porque ni el final muy predecible y al menos se agradece que no deja continuación en esta historia sino cerrado me pareció perfecto por ese lado.

No la vean.

LluísS.

• 29 May 2013

Si tuviera que emplear un adjetivo calificativo el escogido seria ingenuo.

Simple seria una derivación de la palabra y sencillez e incauta adornarían aun más esta historia sacada de un lugar donde todo es previsible y sencillo, sus actuaciones, sus decorados sus fx, todo, en mayúscula sin escatimar cualquier otro aspecto técnico.

Una Gárgola es un ser imaginario, representado generalmente en piedra, que posee características a menudo grotescas. El origen de las gárgolas se remonta a la Edad Media y se relaciona con el auge de los bestiarios y los tormentos del infierno. Visto así podría haber sido un buen argumento y un guión bastante original dado que yo recuerde no encuentro en mi memoria alguna película que aborde una tema similar. Pero su resultado es tan poco elaborado, tan fácil que hasta produce cierta risas en algunas escenas realmente poco pensadas y logradas.

Creo que este es un ejemplo del claro tele filme enfocado para la t.v un sábado por la tarde...aún así....

Buddy Repperton

• 12 Nov 2012

Un petardo de pelicula desde que empieza hasta que acaba.La historia poco original como puede juntarse en mitad de la pelicula un cura loco unos periodistas y el tipico protagonista que se cree que sabe como cargarse a las gargolas muy inverosimil el argumento empieza a desinflanse poco a poco hasta el final.La vi ayer en SYCY y la verdad que no me engancho en ningun momento lo unico que salva algo de esta cutreria de telefilm es la periodista lo demas es historia.

darkmina

• 23 Jun 2010

LA CRITICA CONTIENE SPOLIERS
Pelicula de muy pero que muy bajo presupuesto (que se nota a la legua sobre todo por esos fx), en que una gargola (si una solo una, no espereis ver cientos de ellas) se despierta de su letargo sin ton ni son (ya podian haberse molestado en darnos una escusa por la cual se digno a volver a la vida, cualquiera huberia valido) y se dedica a buscar sus huevos robados (unas peras asi como marrones que brillan en la oscuridad) y a destripar gente que no tiene nada que ver con el asunto (si al menos se las comiera, pero en la mayor parte de los casos solo desmenuza el cuerpo dejando todo desparramado por el suelo sin aprovechar nada).

Y como no podia ser de otra forma tenemos en el bando de los buenos a un historiador (o algo asi) que se alia con unos periodistas a lo Iker Jimenez y a un cura un poco trastornado, que una vez descubren a la criatura deciden convertirse en heroes y acabar ellos solitos con ella.

Aunque esta historia no es para nada nueva al menos es entretenida, cierto que las actuaciones no son brillantres,y los fx son mas bien malos, pero al menos estan bien disimulados haciendo que la gargola aparezca siempre en zonas poco iluminadas oculta entre las sombras, lo que hace que no se note demasiado la falta de recursos.Aunque lo que es ya imperdonable es ese final tan apresurado, que parece que alguien grito ¨nos hemos quedado sin un duro¨ y el camara corto de golpe... no hubiera estado de mas un final un pelin mas currado...
FIN SPOLIERS.

No es de las mejores peliculas que se han hecho sobre seres mitologicos, pero al menos se deja ver (las hay muchisimo peores), ademas tiene algunas muertes medio decentes y no llega a hacerse muy pesada.

korem

• 22 Jun 2010

pues basicamente poco se puede destacar de esta pelicula ya que las gargolas despiertan de su sueño y no esta claro el porque y digo yo que esto podian haberlo explicado bien por lo menos tendriamos un punto de partida claro en esta historia de gargolas, estas se dedican a quitar cabezas y esternones de gente que no tienen nada que ver,las actuaciones no se pueden destacar ninguna,los efectos especiales se pueden decir que son no normaluchos sino que tiran a malos,y el guion tampoco es que desarrolle gran cosa,tampoco hace falta decir que estamos ante una filmacion de bajo presupuesto que perfectamente podria ser programada para ver en la sobremesa, estamos ante una pelicula que pasa con mas pena que gloria y de la que cualquier aficionado al genero se puede pasar sin ver

fabio2000

• 22 Jun 2010

Cutrecilla película televisiva con lo que todo eso implica, efectos digitales que cantan mucho ordenador, actuaciones malas y música mala. Un telefilm a lo SyFy, podrá entretener en un día de tormenta.

Roro_nem

• 9 May 2010

Espetacular, sobresaliente, lo mejor que he visto en mi vida. bueno esto diria si estuviara borracho, pero estoy sobrio y nó, es muy requete super archi mega mala, ¿porqué?, mal guión, malo aburrido sin miedo, se ve que es francesa desde el principio sin saber de donde es la pelicula, malos efectos, y pobre por lo demás, las gargolas salen poco y en oscuridad ya que no daba el presupuesto, y he visto comerciales como los de fairy con mejores efectos, y ke decir del final malo malo. Prefiero ver telenovelas a ésto. pero si desean verla no digan que no se las hemos advertido.

putos

• 21 Feb 2010

Mala, mala mala mala mala pero con coj--nes. falsa, absurda, mediocre, vomitiba, mal interpretada, en vez de sangre se notan ke han echao ketchup o salsa para barbacoa.
una caca, un truño. este filme es una porkeria digna d ser dirigida por cualkier niño.
es casi peor ke las peliculas d uli lommel

rocksteady

• 17 Feb 2010

Pelicula de bajo presupuesto con actuaciones correctas,direccion pasable y un pesimo guion. Las gargolas brillan por su ausencia casi no salen creo que tienen una participacion especial en la pelicula.No vale la pena.

Bachman

• 8 Sep 2009

Actuaciones de pena y efectos especiales poco logrados en la mayor parte del metraje. Es la mejor forma de resumir este intento de película donde se vuelve a recurrir a monstruos mitológicos del pasado para ubicarlos en nuestros días.

spargo

• 6 Sep 2009

Ahy la madre que la pario.
Solo podia vale para la sobremesa no podia ser de otra forma.
Las gargolinas despiertan asi por que si de su letargo piedrero y arrancan cabezas y parten esternones de incautos ciudadanos que los pobres no tienen culpa alguna,pero bueno es que las gargolas son asi,joer,es su trabajo y forma de vida.

Interpretaciones paúperrimas,sobre todo la del prota,y guion sin pies ni cabezas,igual que las que ruedan,vamos.
Fx de la clasica escuela telefilmera,de chiste.

Subproducto directo a television de escasa calidad y aún menor entretenimiento.