Un festin de gore que no tiene nada que envidiarle a olaff ittembach. La pelicula es de bajisimo presupuesto que solo opta por el juego del gato y el raton.... protagonistas huyendo de zombies y sectarios mientras que en el camino se siembra un reguero de sangre. gore artesanal a la vieja escuela.
No la recomiendo a todo mundo. Solo a quienes estan habituados a este tipo de gore
Una pelicula mas Gore que el demonio! es un tipo de pelicula que recuerda al UltraGore Aleman y a los primeros trabajos del rey del Gore Olaf Ittenbach
Solo para amantes del UltraGore
Tremenda chotada hecha con dos pesos, actuaciones horribles con sangre a borbotones e imágenes asquerosamente morbosas, que no logran salvar en absoluto la película. NO la recomiendo...
TANO
Menudo sorpresón me he llevado con esta desconocidísima película que solo está medio punto por encima de lo puramente amateur.
Sectarios caníbales, ritos satánicos, montones y montones de zombies, vampiros, decenas de litros de sangre, y gore casero del más disfrutable... ¿quién necesita más?
Esta película es pura caspa de la buena que hará las delicias de los amantes del género. Olvídate de buscarle una trama profunda, de buenas actuaciones y un gran presupuesto, olvídate de todo eso y a disfrutar de puro cine gore de serie z.
Los rituales satánicos están curradísimos, los maquillajes de los zombies son muy decentes, y si de algo he de quejarme, es de que algunas escenas se hacen excesivamente largas, con los protagonistas correteando de un lado a otro y gritando hasta hacerse insoportables, pero quitando eso, la he disfrutado como un niño chico.