Tras leer varias críticas donde la dejaban bastante floja, ayer mismo me envalentoné y junto con mi chica nos dirigimos a verla, además a la última sesión cerca de las 23 horas.
Siendo claro y directo, somos amantes del cine, pero sabemos a qué tipo de películas pedirle más y a que tipo pedirles simplemente entretenimiento. A nosotros nos gustó mucho el film, ya que esperábamos pasar un rato entretenido y aderezado con algún que otro susto que te haga moverte en la butaca. Precisamente eso fue lo que encontramos, así que no salimos desilusionados para nada de allí.
Cierto que hay mucho abuso de Efx durante la película, pero realmente no quedan para nada fuera de lugar, están bien realizados y no cantan demasiado.
Remarcar el sonido, voces, ruidos y efectos de audio que potencian muchísimo el terror en las escenas. ¡Genial!
danteamadeus