Ficha Macbeth

Ver Macbeth online

Críticas de Macbeth (3)

toxie

• 29 Apr 2012

Aburrida adaptacion de la obra de Shakespeare, con dialogos en plan obra teatral que no pega ni con cola (imaginaros un mafiosillo que se ha metido de todo tipo de sustancias psicotropicas en un antro-discoteca, está medio flipando y suelta: ¨debo partir hacia mi morada, nobles caballeros, inmensamente agradecido les estoy¨)...ridiculo.
Gracias a esta absurdez, cuesta horrores acabar la pelicula, se hace pesadisima. De no ser por las pocas pero curradas escenas de acción, la fotografia y los ultimos 10 minutos, no valdria un carajo,no gusta ni al aficionado al teatro (por lo de la ambientacion) ni al aficionado a la accion (por lo aburrido de los dialogos).
Para mi se va al hoyo.

Imphios

• 7 May 2009

Esta película la vi hace un tiempo y es aburrida hasta decir basta. La estética es cojonuda, la música también, las actuaciones son decentillas, pero la historia en si es una mierda (por decirlo mal y pronto). Ha sido un intento fallido de traer a la actualidad el relato de Shakespeare (que dicho sea de paso, no me gusta mucho).

Eduynoe

• 6 May 2009

Vayaaa yo crei que ya estaba subida esta ficha:O:O vi esta peli ahce tiempo y he de diecir que....no me gusto nadaaa , es aburrido todo en prosa y verso, muy poetico tde tiller y terror no tiene NADA todo muy tetrico si peor o asusta, es como la de dragolboll osea una pel antigua adaptada a lo moderno pero con malos resultados, otra cosa la puse y la quite del aburrimiento, me quede ne la parte de la cena en la que su amigo muerto aparecia en su sitio HORRIBLE DE VERDAD HORRIBL!