Ficha Fear the Forest

Críticas de Fear the Forest (1)

Gerpro

• 27 Mar 2026

Una criatura mitológica al estilo Bigfoot, tiene nerviosas a las autoridades de un pequeño pueblo. Pánico, rumores, leyendas indígenas.

La trama presenta al gobernador con una presión a sus espaldas, los medios de comunicación pisándole los talones y la amenaza del monstruo que crece.
La cantidad de personajes sorprende al espectador con decenas de cazadores armados militarmente, un grupo de científicos, familias, un programa radial compuesto por veteranos, nativos, corredores de motocross, hasta que finalmente se conoce a la protagonista, Barbara, quien practica artes marciales.

De la mitad en adelante, la historia cambia, porque la chica protagonista decide ir a las montañas con un grupo de amigos.
De más está decir que comienzan a ser asesinados y, para colmo, dos cazadores comienzan a acosar a Bárbara, especialmente uno lascivamente obsesionado con ella.
Un giro inesperado con la bestia relacionado a un asesino en serie cambia el final, aunque la identidad de la criatura tarde en salir a la luz.

Una película de bajo presupuesto con un reparto extenso, un diseño de criatura poco habitual y una historia modestamente más elaborada que películas de temática similar.