Un gran thriller psicológico, con un crimen complicado de resolver: si la principal sospechosa tiene una hermana gemela, y ambas niegan haberlo hecho, y se niegan a decir cual de ellas estuvo en la escena del crimen y cual tenía coartada... ¿qué puede hacer la policía?
No estoy seguro de si la ley funcionaba tal y como dicen en la película, y en caso de fuera así, si seguirá igual... pero el tema es complicado, sí señor.
Un tema complejo, y un astuto policía que busca una manera indirecta para ahondar en el caso, con ayuda de un psicoanalista.
Una película interesante, atractiva y con bastante suspense. Incluso atendiendo, uno hay veces que se pregunta si no se habrán cambiado los papeles las 2 hermanas y estás viendo a la que no es. Una peli con un truco que engancha.
billy_lum
Me pareció algo ridículo el argumento, de hecho, me hizo reir bastante en los primeros minutos. Vale que sean gemelas pero debería existir algún rasgo físico que las diferencie. Pero lo más sorprendente es que nadie sea capaz de distinguirlas por su personalidad, ni siquiera un psiquiatra especializado en gemelos. Aún así, se trata de un correcto thriller, con una gran actuación de De Havilland, que logra mantener el ritmo y la intriga hasta su correcto desenlace. Un poco suave para lo que cuenta, es decir, se podía haber profundizado mucho más en la psicología de los personajes. Para pasar el rato.