Ficha Mutant Hunt

Críticas de Mutant Hunt (4)

Necromaster:

• 4 Mar 2026

El director de “Robot Holocaust“ y “La muerte ataca Nueva York“, lo volvió a intentar con esta nueva cutrada barata, que es realmente un despropósito; cómo ya era de esperar.
Vale que las actuaciones son mediocres (tirando a malas), que el argumento es un lío sin pies ni cabeza, que los diálogos son insípidos, algunas escenas parecen preparadas por un demente, y que hay personajes que van surgiendo de la nada sin explicación alguna.
A su favor se puede decir que és distraída, tiene mucha acción, y los efectos especiales son más o menos aceptables. Además si os gusta la profusión de cyborgs ochenteros le podéis echar un vistazo, pues en eso cumple las expectativas.... vais a ver cyborgs a porrillo.
En fin, que si buscáis calidad ya la podéis ir olvidando, pero si queréis ver una mezcla de acción, terror, y ciencia-ficción de bajo presupuesto; le podéis echar un vistazo. A mi me ha parecido simpática, a pesar de sus numerosos defectos.
Puntuación : 6.

TANO

• 4 Feb 2025

Siendo de los 80, sobre ciborgs y con esta portada tan chula, me dije “con esto no hay fallo, serie b, entretenida y 100% ochentera, seguro que me encanta“... y nada más lejos de la realidad, me he encontrado con un producto de un nivel mucho peor de lo esperado.
Digamos que la trama, como tal, no está mal, y podría haber dado para una peli guay, pero nos encontramos con unos actores horribles, que no solo actúan fatal, es que se quedan quietos sin saber qué hacer mientras ocurren otras cosas a su alrededor... eso sin hablar de los diálogos pésimos.
No único que se salva, lejanamente, son algunos efectos especiales en los ciborgs, que no es que sean una maravilla, pero yo siempre disfruto los efectos caseros.
En definitiva, una cinta que no aprueba, y eso siendo muy generoso. Una lástima, pero es que es malísima.

ragman

• 8 Oct 2014

Una de las contras del film terminator son esas copias berretas que salieron intentando treparse de la fama del filme de james cameron, este es el caso de mutant hunt, donde tenemos a unos robots baratos peleando y haciendo lo imposible para que esta pelicula sea ¨ buena¨

mala a mas no poder, dentro de la cantidad de peliculas clones de terminator, creo que mutant hunt es una de las peores y la menos recomendable.

mad warrior

• 12 Apr 2009

De los creadores de ¨Robot Holocaust¨...solo podría surgir una película que gustaría comprarla...para destruirla con un martillo.
Asquerosa,repugnante,vomitiva,aún más vomitiva que la de aquellos estúpidos roboces.
Se nota que la han hecho así a mala leche,lo peor posible.