Floja floja. Me esperaba mucho mas de esta pelicula, ya que habia ganado varios premios, entre los cuales uno del publico del BARS.
Muy bien toda la parte tecnica en general. Aceptable direccion de De Caro.
Kopada la trama me gusto bastante, pero no esta bien desarrollada.
No puedo creer que las chicas hayan ganado como revelacion, no es por bardear, pero la verdad son actuaciones muy malas, pesimas, es mas las peores de la pelicula en si.
Como dije antes, la idea de la pelicula esta buena, pero no esta muy bien llevada, se queda a medio camino el film.
En conlusion: la pelicula esta mas inflada de lo que en verdad es, caso similar como con ¨Sudor Frío¨.
Almodovariana, excelentes actuaciones, buen sonido, banda sonora articulada con las escenas, excelente estética, evidente progreso respecto de la película anterior de Sebastian de Caro ¨Vacaciones en la tierra¨,
ragman
filme de sebastian de caro que quiere homenajear al explotation setentero, especialmente el pinky and revenge, sin ir mas lejos, la trama me gusto, esta muy bien dirigida, muy buena ambientación, fotografía, todo esta muy bien cuidado pese a lo decente del filme, pero en cuando esta por venir lo que uno espera... termina, es decir yo esperaba otro tipo de desenlace, algo mas crudo y fuerte. no esta mal pero le falto un buen remate a mi parecer.