Sorprendentemente, esta continuación de la saga ha superado TODAS mis expectativas e incluso ha superado a ¨Underwold: La rebelión de los licántropos¨ que fue una sorpresa, descubrir lo magnifica que estaba tanto en la elaboración como en la historia.
Un ¨Despertar¨ no solo del personaje de Selene, sino de la saga entera. Torna la historia volviéndola más alocada e interesante, una Kate Beckinsale dispuesta a todo y sorpresas aún por descubrir.
Una película fresca y llenísima de acción incesante que te dejará con la boca abierta y con un espléndido 3-D.
Sí que es verdad que es una película que tiene una prolongación muy poco extensa y que la historia sinceramente no avanza casi nada, pero esta entrega es un ¨Entrante¨ a lo que está por llegar...
Un espléndido festín lleno de efectos especiales espectaculares.
Los vampiros y Licántropos vuelven a la carga.
Raxx
Un espléndido festín lleno de efectos especiales espectaculares.
Los vampiros y Licántropos vuelven a la carga.