Una película para los acólitos de Underworld. Un nueva entrega cargada de escenas de infarto, con unos efectos digitales sublimes y con un toque de acción/gore que resulta fabuloso. Sin embargo, el alargamiento de su trama se vuelve confuso y demasiado apretado. El guión hace aguas por todos lados, dejando la integridad del film en manos de lo técnico y a las espaldas de su heroína, la cual sigue causándome la misma satisfacción que antaño. El resto es carne de carretera.
A pesar de todo, es un film entretenido, dinámico y nada pretencioso, una película que mira a la taquilla de frente y que encuentra lo que busca. Para un discípulo de la saga es una película que se deja ver.
Plussier
Una degeneración hacia lo Resident Evil.
Interesante.