Un thriller mucho menos atractivo de lo que pudiera parecer en un primer momento, donde el tema del vudú sirve de fondo para lo que realmente es, un asunto de drogas, se podría decir.
Varios personajes variopintos, cierto toque sobrenatural del tipo que no sabes si realmente lo hay o no, y mucho erotismo por medio, donde el director no tiene problema en enseñar a hombres negros desnudos por doquier, para el disfruta de su protagonista femenina.
Marcado erróneamente como giallo (qué manía con llamar giallo a cualquier cosa italiana de la época), y que no deja de ser una intriga de asesinatos poco interesante, para conseguir “la fórmula“ de la que se habla continuamente en la cinta.
Personalmente, llegué con ganas a verla y me aburrió sobremanera.
TANO
Personalmente, llegué con ganas a verla y me aburrió sobremanera.