Ficha Motorista Asesino

Críticas de Motorista Asesino (3)

ragman

• 22 Aug 2016

tremenda basura de bajo presupuesto, la trama descabellada del motociclista asesino y mutante a causa de un meteorito es tan buena como disparatada y es lo que me llevo a verla, las tramas bizarras a veces no son lo que parece, la idea me gusto, el formato del motocliclista tambien, lamentablemente todo lo demas falla, los soldados, los dialogos, el trasfondo, todo le juega en contra, no termina de encajar, si esto hubiera tenido un guion mejor llevado y enfocado un poco a la comedia quizas tendriamos un producto de culto dentro de la bizarres misma. pero nada de eso, no la recomendaria.

ozzygimenez

• 10 Nov 2011

Con ese presupuesto como intentan hacer una pelicula asi? Pues se puede, y aqui se demuestra bien detallado. Una serie-z con una fotografia fea y anticuada hasta para su momento, con una trama de lo mas juvenil y camp. Actores colegas que no convencen con esas vestimentas y el simplon escenario que parece que se haya rodado un fin de semana en Verano cuando todos pudieron quedar. En realidad es un producto amateur asi que el motorista del titulo hay que verlo, juzguen ustedes mismos. Un atrezzo increible que ni los Italianos en los 80, rayos laser de lo mas infernales, al igual que los sonidos pre grabados del ¨Doom¨ que emite en todo momento, haciendose hasta pesado. Pero lo que es pesado es la accion, mal planificada y llena de detalles innecesarios, al igual que momentos que le sobran. Me averguenzo de haber visto esto porque demuestro como pierdo el tiempo incluso escribiendo esta critica. Atrevida lo es.

ludy83

• 12 Jul 2010

pelicula que parece hecha por aficionados, direccion pauperrima, efectos especiales ridiculos, la moto parece que esta a punto de desmontarse. una completa perdida de tiempo