Interesante pelicula de aventuras ochenteras, poco conocida tal vez por tratarse de una producción australiana y no norteamericana. La pelicula es uno de esos exploits de Indiana Jones que tanto proliferaron en los ochenta, pero se trata de un producto entretenido y muy correcto, juzgandolo dentro de su época ochentera obviamente. Sin ser tan buena como ¨En Busca del Arca Perdida¨ el tono de la cinta se situa entre ésta y la serie televisiva ¨Cuentos del Mono de Oro¨, tambien recuerda a ¨El Misterio de la piramide de Oro¨ en el tono aventurero. Quizá el punto más negativo es su pricipitado final, falto de climax y algunas partes del guión repetitivas (algunas persecuiones y huidas por ejemplo). En definitiva recomendable para fans de las aventuras ochenteras y pequeñas joyas olvidadas en las estanterías de los videclubs de la época VHS.
Nikkk