visible telefilm de serie b basado en hechos reales pese a su lineal guion y sus flojos actores esta entretenida hasta su desenlace final
Esta mediocre pelicula la vi hace algun tiempo,y me acuerdo bien de ella.Un ermitaño barbudo secuestra a una chica rubia de muy buen ver en las montañas,se enamora de ella de un modo muy peculiar,ya que la maltrata cada dos por tres,se cree que es de su propiedad.Solo la intervencion del padre hara que la chica pueda escapar del lunatico personaje.No espereis una peli de terror,ni un slasher ni nada parecido,ya que no tiene nada que ver.Lo mejor es sin lugar a dudas los paisajes donde se desarrolla la peli
ragman
Telefilme entretenido sobre un trastornado tipo que secuestra a una mujer y se la lleva a lo profundo del bosque. El filme es modesto y poco pretencioso, no tendrán diálogos buenos ni muchos actores, pero lo compensa con unos paisajes muy buenos y alguna que otra escena buena.
recordemos que es para televisión, no hay que ser muy pretencioso respecto a un producto así, solo dejarse llevar y verlo una tarde aburrida