Me gustó, pero tampoco es tan divertida como ¨Superhero Movie¨. La vi en el cine con mi mejor amigo, y nos divertíamos con ella. Tiene sus puntos fuertes clasificados, por ejemplo, en el gore. Sin embargo, sus puntos malos ya se le ven en determinados momentos de la peli (como cuando se descubre que el protagonista es considerado, con razón, uno de los peores superhéroes del mundo... Porque cuando se lanza a buscar un gato perdido, en lugar de encontrarlo por su cuenta heroicamente, le pregunta a la gente si ha visto a tal gato. Qué porquería).
Película pensada para gente de humor negro y gore, casi como ¨Braindead¨.
ADC
Película pensada para gente de humor negro y gore, casi como ¨Braindead¨.