La verdad es una pelicula que con mis 26 años jamas me voy a cansar de verla,excelente por dios que buena pelicula no me puedo cansar de decirlo,que buenas actuaciones,que bien armada esta,porque esto aparte nos deja una enseñanza,que cualquiera puede ayudar,cuantas veces vemos gente en la calle siendo apalizada por oras personas y nadie ayuda ,y aca nos demuestra como una persona con voluntad de mejorar el mundo arriesga su vida por gente que ni conoce,la verdad excelente,me conmovio,y a la gente que vi que la critico ta bien todos tienen su punto de vista,pero la verdad es excelente,una de las mejores peliculas que vi en mi vida
soyjuanma74