Otro slasher del montón aunque he visto peores lo mejor que tiene es el Asesino ya que lo demás no tiene mucho que rescatar.
Me estaba aburriendo el principio y todo eso sin embargo cuando ya comenzó los asesinatos se puso entretenida hasta el final menos mal.
Las muertes no me parecieron malas son sangrientas sin embargo falla en las actuaciones y sus personajes que cometen cosas tontas como resbalarse o no rematar al asesino cuando se debe.
El final abierto tampoco ayuda como quedando una continuación que nunca se hará obviamente.
Para amantes de los slashers sin esperar demasiado porque es muy justa.
Slasher del monton, que al menos a mi me ha dejado con ganas de ver mucho mas (la pudiste haber explotado mas Maze).
Cornered! trata de la historia de un asesino serial que anda suelto, y justo una noche unos amigos se juntan a jugar al poker cuando cierra la tienda (un almacen), y bue, entra el tipo y una masacre.
No es nada nuevo, y las muertes son medias tontoas, pero aun asi esta entretenida. Al menos es mas entretenido que otros miles de slashers que he visto.
Las actuaciones son del monton, no pidas mucho, pero los personajes a mi me gustaron. En especial el gordo, te hace mucha gracia. No la aprueba por muy poco.
El final es acceptable.
No la recomendaría ya que se hace muy pesada y en la pelicula no hay tantas muertes ya que solo hay cucarachas y cucarachas... Con unos efectos muy buenos. Pero despues se hace pesada ya que no viene ninguna muerte hasta el final. que es muy conocido por muchos.
Y los ultimos minutos parecidos a :EL PADRASTRO
ya que quieren dar a entender que el tipo sigue matando y vuelve a comenzar otra ves... un 6!
Que rara película, No hay muchos sustos y las muertes en general buenas. Algo de sangre y esta buena para pasar el rato, si eres de esos exigentes que le busca errores al guión actuaciones y esas cosas huye de ella! yo le pongo 10 por que el gordo protagonista me fascina es mi hombre ideal jejejejejej esta precioso!!
Mala pelicula que es mezcla de slasher-suspenso y humor negro.La pelicula tarda mucho en despegar y cuando lo hace no es la gran cosa,los asesinatos son regulares y estupidos ddo el mal intento de añadirle humor.Consido con la critica anterior que lo mejorcito es el final.
es mala la pelicula, es bastante mala con actores muy malos,la pelicula ya comienza siendo de cuarta a medida que pasa el tiempo empiezan a llegar los asesinatos que realmente son muy estupidos, y la peor la muerte de el gordo con la dona porfavor malisima, es otro slasher del monton pero este realmente estupido. y lo de la negra hablando con clive ahy dios malisimo, pero si hay que destacar algo bueno es que la pelicula tiene un final sorprendente que nadie se esperaba. las actuaciones malisimas, la historia regular, la musica pasable, las muertes casi todas malisimas.en fin de todo esto salio una pelicula muy regular le doy un 5/10
lo mejor: el final
lo peor: las malisimas actuaciones
edcarpenter
modesta película sobre un psicópata que acecha a un grupo de personas durante la noche mientras se disponen a jugar una partida de poker dentro de una tienda de licores , tenemos a un asesino que emplea un modus operandi atacando unicamente a las personas que trabajan en tiendas asi que por esa parte pudiera resultar hasta predecible la identidad del psycho , se presentan algunos personajes peculiares y unas escenas de muerte bastante aceptables , como slasher es un poco diferente a otros films de este subgenero por el hecho de que todo va aconteciendo adentro de una pequeña licoreria pero realmente ofrece muy poca variedad y termina decepcionando la definición de la historia