Ficha Las Amazonas contra los Superman

Críticas de Las Amazonas contra los Superman (2)

ragman

• 24 Sep 2019

vaya mezcla que nos traen estos italianos... espada y brujeria con superheroes, todo esto revuelto en una comedia casposa y da como resultado una casposa pelicula connmomentos divertidos pero olvidables.
en esta oportunidad las amazonas son las villanas, algo que rara vez pasa, pues siempre las amazonas son el principal atractivo natural para el publico masculino... en esta oportunidad no tenemos un plantel muy atractivo de mujeres, rescatando a malisa longo como la amazona enamorada, o alguna otra. el resto no llenan las espectativas masculinas.

Parnaso

• 22 Jun 2016

Una de ¨superheroes¨de risas que siendo de los años 70 y encima italiana caspea lo suyo en varias ocasiones,sobre todo hacia el final donde los dobles de las Amazonas son hombres y no mujeres notándose a mil leguas!!!De lo más estúpido y cochambroso que he visto en el mundo del cine!!!
Bueno,la historia trata sobre la lucha de las Amazonas contras los Superman puesto que quieren hacerse con la llama sagrada que supuestamente logra la inmortalidad,el heroe de la cinta es Darma un as tomando el pelo y en esto de las escaramuzas demostrándonos sus dotes como saltarín,un despotorro vamos.Le acompañan en la lucha,Mo,el negrito que con un eructo equivalente a un huracán es capaz de tumbar a un pueblo entero y luego está ya el chino que no aporta gran cosa la verdad.También aparece una pareja que vive entre los dos bandos intentando aportar mas chiste al caso.
Lo mejor sin duda son las escaramuzas cubiertas de brincos,mamporros a trapo y efectos sonoros que le dan vida al hecho.La música que acompaña a la cinta es bastante variada con lo que le de un efecto de más gracia todavía y los escenarios donde discurre el argumento,zonas verdosas,bosques y montañas.
Se deja ver,tiene su puntazo simpático pero en algún momento se hace un pelín pesada.
Un 5 alto.