No hace mucho que estuve viendo su primera parte, aquella que en los 80 hizo escuela y genero una historia de culto. Con un planteamiento muy original la película me resulto algo aburrida y su apartado visual era muy tosco.
Ahora he podido disfrutar de su secuela, la cual si consigue plasmar en la pantalla aquello que su antecesora no pudo realizar debido a la escasez de medios. Y es que Tron Legacy es un espectáculo visual, ensalzado por una BSO increíble. Todas sus escenas están salpicadas por un aspecto futurista que hará las delicias de los más exigentes. Con respecto a su trama, esta resulta muy parecida a la de su primera parte. Volvemos a encontrarnos los juegos de discos, las carreras de motos y las batallas en la red, un mundo complejo no apto para los mas superficiales. Las interpretaciones son aceptables para este tipo de películas y se agradecen los guiños que le hacen a su hermana mayor.
Si buscas pasar un buen rato y dispones de los medios adecuados, esta es tu película. Si buscas una trama desarrollada y un guión soberbio, quizá debas de optar por otro film. Recomendada.
Plussier