Pues que queréis que os diga... me esperaba otra cosa. He visto reportajes sobre este mismo tema en el programa ¨Cuarto milenio¨ mucho más interesantes, aterradores, y efectivos.
No digo que esté mal, pero como ¨mockumentary¨ deja un poco que desear. La primera media hora es algo aburrida, aunque luego va mejorando ligeramente; si bien todo lo que aquí nos cuentan nunca acaba de arrancar... de hecho el ritmo avanza a trompicones casi todo el rato.
Hay que reconocer que algunos momentos son inquietantes, incluso perturbadores, pero solo en secuencias muy puntuales. Me da la sensación de que no han sabido aprovechar demasiado el tema, y eso ya dice mucho de este film, puesto que lo que aquí se trata aún está lleno de posibilidades. Demasiado ruido para muy pocas nueces, la verdad. Si sois forofos incondicionales del ya un tanto sobado tema de extraterrestres, abducciones, y tal, puede que os guste y todo; pero lo que es a mí, ni fu ni fa. Demasiada charla, un tono dramático un tanto excesivo, e interpretaciones mas bien flojas. -RESERVADA EXCLUSIVAMENTE PARA ESTUDIOSOS DEL TEMA- (el resto abstenerse). Punt: 5
Necromaster: