Lo primero decir que en la sinopsis dice que son dos hermanos que se topan con un psicopata, no son dos hermanos, son marido y mujer que se ven atrapados por un psicopata muy particular. La pelicula a mi me ha gustado y hasta el final que es sorpendente, no sabes realmente lo que pasa y porqué. Van dando pistas a lo largo del metraje pero no es fácil adivinar lo que sucede, al menos yo he tenido que repasar el final un par de veces para enterarme, tampoco la traduccion en los subtitulos ni la mala calidad de imagen ayuda demasiado ,diré sin desvelar nada importante que el guión y la idea estan hechos desde un punto diferente a las convencionales del género en fin que son las peliculas que enganchan con buenas interpretaciones bien llevadas por el director, mala fotografia eso si, y también hay raciones de sangre aunque sin llegar a gore. Recomiendo esta pelicula que te hace pasar hora y media entretenido
starsy